山财大莱芜校区与莱芜市新华书店联合举办图书荐阅会

2017-06-08 22:02  浏览

6月6日晚七点,图书荐阅会在圆形报告厅举行,此次活动由山东财经大学莱芜校区学生会图书自我管理部与学习部发起,联合莱芜市新华书店共同举行,莱芜市新华书店相关人员和部分同学都积极的参加了此次活动。

荐阅会开始后,部分同学通过课件,上台向同学们详细地讲述自己最近读到的好书,并融合了自己对书中内容的深刻认识。如胡洋同学为大家剖析了《纳粹医生》中对纳粹医生罪恶与人性的拷问,朱亚欣同学联系生活实际向同学们推荐了《墨菲定律》,熊正坤同学通过《英国人的‘大旅行’研究》为同学们讲述了英国人传统游学方式的变化和各地文化差异等。在推荐过程中参与互动的同学都得到了新华书店送出的精美图书一本。

本次活动得到了莱芜市新华书店的大力支持,鼓励大学生多读书,读好书,拓宽了学生的眼界,为学校增添了书香的氛围。

撰稿:尹宗硕