山东财经大学莱芜校区与山东威马泵业有限公司共建社会实践基地

2017-06-21 10:06  浏览

为推进校企深度合作,促进学生社会实践活动的开展,6月9日上午,山东财经大学莱芜校区“社会实践基地”揭牌仪式在山东威马泵业股份有限公司举行。山东财经大学莱芜校区管理办公室主任孙玉杰、山东威马泵业股份有限公司董事长马宝忠、山东财经大学莱芜校区管理办公室党总支书记李振华、副主任郝秀峰、学团部孙国帅、山东威马泵业股份有限公司董事长秘书滕兴宝、财富总监王花磊以及部分学生代表参加了仪式。

在仪式开始前的座谈会上,马宝忠代表山东威马泵业股份有限公司对山东财经大学师生的到来表示热烈欢迎,并向山东财经大学师生讲述了公司发展历程及现状,让师生们了解到了公司强劲的综合实力与美好的发展前景。马宝忠指出,校企合作为企业提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求,山东威马泵业股份有限公司将为社会实践基地提供完善的基础设施,为山东财经大学学生的实习、就业等提供更大的便利和支持。

孙玉杰代表莱芜校区师生感谢山东威马泵业股份有限公司对实践基地建设给予的鼎力支持并介绍了山东财经大学莱芜校区目前的发展状况。他指出,山东财经大学莱芜校区刚刚成立,师资力量逐渐提高、教学设备逐步完善,如何提高学生的实践操作能力还需要与社会各团体共同努力。此次与山东威马泵业股份有限公司共建社会实践基地不仅体现了校企合作的又一成果,也有利于为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。

座谈会后,孙玉杰主任和马宝忠董事长共同签署了《山东财经大学莱芜校区社会实践基地共建协议书》,并为“社会实践基地”揭牌。