山东财经大学莱芜校区与莱芜颐高电子商务产业园集团有限公司共建社会实践基地

2017-06-30 09:28  浏览

为推进校企深度合作,促进学生社会实践活动的开展,6月28号下午,山东财经大学莱芜校区“社会实践基地”揭牌仪式在莱芜颐高电子商务产业园集团有限公司举行。山东财经大学莱芜校区管理办公室主任孙玉杰、山东颐高电商园副总裁兼莱芜颐高电商园总经理杲波、山东财经大学莱芜校区管理办公室党总支书记李振华、颐高电商园人力资源总经理赵嘉庆,莱芜亿茂公司常务副总刘元龙,山东财经大学莱芜校区管理办公室副主任郝秀峰,学团部孙国帅,以及部分学生代表参加。
在仪式开始前,莱芜颐高电子商务产业园集团有限公司员工向山东财经大学师生讲述了公司发展历程并带领大家参观了解园区。在座谈会上,首先为大家播放了公司的宣传片,让师生们了解到了公司强劲的综合实力与美好的发展前景,杲波提出颐高智慧通过创业社群和创业服务,立足莱芜城市发展基础,为城市打造创业创新平台,他提到校企合作为企业提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求,莱芜颐高电子商务园集团有限公司将为社会实践基地提供完善的基础设施,为山东财经大学学生的实习、就业等提供更大的便利和支持。
    孙玉杰代表莱芜校区师生感谢莱芜颐高电子商务园集团有限公司对实践基地建设给予的鼎力支持并介绍了山东财经大学莱芜校区目前的发展状况。他指出,山东财经大学莱芜校区刚刚成立,师资力量逐渐提高、教学设备逐步完善,如何提高学生的实践操作能力还需要与社会各团体共同努力,而莱芜颐高电子商务园集团有限公司正是顺应创业就业的发展新趋势,希望此次合作能够为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。
    座谈会后,孙玉杰主任和杲波总经理共同为“社会实践基地”揭牌。