山东财经大学莱芜校区“三千计划”启动仪式

2017-09-04 12:17  浏览

2017年8月15日下午,山东财经大学莱芜校区“三千计划”启动仪式在教学楼6107教室举行,启动仪式由莱芜校区管理办公室孙国帅老师主持,由山东财经大学经济研究中心李启航老师主讲,莱芜校区管理办公室党总支书记李振华、副主任郝秀峰、学团部老师高娜及部分代表团队参加了启动仪式。

本次启动仪式主要由组成“莱芜市转型发展综合调查”的八个团队参加,分别有山东财经大学莱芜校区对山东省钢铁产业转型升级的规划问题团队、山东财经大学工商管理学院莱芜市互联网金融对经济及社会发展的影响调研团队等。

李启航老师首先向同学们培训了调研方法与技巧以及论文的写作,随后逐一详细指导了每个团队的调研方向与注意事项,并耐心地回答了同学们的提问。