山东财经大学莱芜校区
校区首页
校区概况
机构设置
专业介绍
党建园地
学团工作
下载专区
联系我们
 
校区新闻
当前位置: 校区首页 > 校区新闻 > 正文

校领导到莱芜校区现场办公

2016-08-08 09:47  浏览


7月13日,校长卓志、副校长聂培尧、纪委书记杨天梅和学校相关部门到莱芜校区现场办公,并与莱芜市政府召开工作协调会。莱芜市市委书记王良与卓志进行了工作交流,市长王磊、常务副市长王光华参加现场办公。

在莱芜校区建设现场,校领导实地考察了教室、学生公寓、教师公寓、食堂、浴室和运动场,了解了图书馆建设进度。卓志要求建设单位认真施工,学生的学习生活环境既要保证标准化,也要突出人性化,确保满足2016级新生入驻的各项条件。他还就莱芜校区新生入校和日常管理向相关部门负责人进行具体工作布置和安排。

在与莱芜市政府召开的工作协调会上,王磊表示,山财大莱芜校区的建设得到省委、省政府的高度重视和莱芜市人民的一致认同和赞赏。莱芜校区设计建设水准高,工程质量有保障,前期双方也进行了频繁和有效的沟通,校区建设顺利开展。莱芜校区第一批新生入驻在即,针对学校提出的相关问题,莱芜市政府将责成相关部门积极开展工作对接,保障顺利开学,确保莱芜校区开门好、开门红。

卓志在讲话中指出,按照省委、省政府要求,学校党委和行政高度关心莱芜校区的发展,专门成立莱芜校区管理办公室并开展了卓有成效的工作。这次相关领导现场办公,对莱芜校区的建设进度表示认可。卓志强调,莱芜校区建设期间,学校高度重视,努力把莱芜校区建设工作做好。莱芜校区首批招生专业为经济学院和工商管理学院,学校将按照教学要求派出称职的教师和管理人员确保莱芜校区正常运行。卓志认为,虽然莱芜校区目前招生数量较少,但办学的各个环节都不能遗漏和松懈,双方要在协调会后再接再厉,加强沟通,完善细节,保证质量,让莱芜校区的第一批学生对学校满意,形成校区的好口碑,为校区的进一步发展奠定良好基础。

协调会上,双方对口部门负责人还就莱芜校区建设、新生报到、开展军训和日常教学管理等问题进行了沟通协调。

学校校长办公室、教务处、实验教学中心、图书馆和莱芜校区管理办公室负责人,莱芜市政府办公室、教育局、公安局、财政局、人力资源社会保障局、交通运输局、卫生计生委、莱芜会展中心、城市建设投资服务中心主要负责人参加协调会。



山东财经大学 版权所有
校区地址:莱芜市高新技术产业开发区山财大街5号