山东财经大学莱芜校区
校区首页
校区概况
机构设置
专业介绍
党建园地
学团工作
下载专区
联系我们
 
校区新闻
当前位置: 校区首页 > 校区新闻 > 正文

莱芜市市长王磊到莱芜校区调研

2016-08-17 09:24  浏览


8月15日下午,莱芜市市委副书记、市长王磊及市委常委、常务副市长王光华带领市直相关部门负责同志到我校莱芜校区调研基础设施建设及招生工作情况。校区管理办公室主任孙玉杰陪同参加。

王磊在调研中指出,大学校园建设不仅仅是建筑和设计的展现,更要注重景观的打造和提升。要坚持因地制宜、注重自然的原则,实现景观设施的生态性、功能性和文化性相融合,形成人、校园与自然的和谐互动。

王磊一行还到校区办公楼、教学楼、教师和学生宿舍、食堂等地实地调研。每到一处,她都认真察看教学和生活配套设施的布局、质量、功能等情况。她强调,目前开学在即,各级各有关部门要继续发扬艰苦奋斗、勇于担当、敢打硬仗的作风,以强烈的紧迫感和使命感,攻坚克难,狠抓落实,全力以赴做好开学前各项准备工作。要在保质保量的前提下,抢抓有利时机,加快扫尾工程进度。要继续做好校园环境美化、物业管理、消防安全等各项工作,打造安心、舒心的办学环境。确保月底实现新生顺利入学报到。

 

山东财经大学 版权所有
校区地址:莱芜市高新技术产业开发区山财大街5号