山东财经大学莱芜校区
校区首页
校区概况
机构设置
专业介绍
党建园地
学团工作
下载专区
联系我们
 
校区新闻
当前位置: 校区首页 > 校区新闻 > 正文

杨天梅调研指导莱芜校区建设与启动运行工作

2016-08-25 10:32  浏览


8月24日,山东财经大学纪委书记杨天梅到莱芜校区调研指导基本建设、启动运行和开学准备情况。

座谈会上,杨天梅代表学校党委和行政,对长期奋战在一线的全体工作人员表示慰问,对已经全面展开的校区启动运行和开学准备工作提出明确要求:一是新生开学在即,校园内相关硬件设施(如:校区楼宇明显指示牌、ATM机、施工区和教学区隔离带划分等)需尽快到位,要缩小施工区域进行封闭施工等。二是新生报到现场的报到流程、区域划分、氛围营造、接送新生车辆安排以及学生公寓内外设施的配备检查排查、新生军训前后的各项工作安排等,要做成方案落实到位。三是校区内消防检测、环保监测等各项质量检验报告要符合标准,学生入校后的吃饭、洗浴、饮水、医疗等需尽快落实。

各部门要明确任务、明确责任、明确标准。涉及到新生报到的各个环节必须逐一排查落实。要统筹考虑整体工作方案落实到纸面上,明确任务目标、完成时间和责任人。

莱芜校区管理办公室全体工作人员参加了座谈会。

山东财经大学 版权所有
校区地址:莱芜市高新技术产业开发区山财大街5号