山东财经大学莱芜校区
校区首页
校区概况
机构设置
专业介绍
党建园地
学团工作
下载专区
联系我们
 
校区新闻
当前位置: 校区首页 > 校区新闻 > 正文

校领导到莱芜校区检查指导工作

2016-08-31 18:51  浏览


831日,校长卓志、纪委书记杨天梅到莱芜校区现场办公,在听取了莱芜校区管理办公室的工作汇报后对各项工作进行了检查指导。

座谈会上,卓志对莱芜校区管理办公室前期已经全面开展的校区启动运行和迎新报到工作给予充分肯定,并代表校党委、校行政对奋战在一线的工作人员表示慰问。卓志强调,莱芜校区是山东财经大学的重要组成部分,各相关单位和部门要按照条块结合的工作原则,尽快把当前校区运行、教学管理、图书借阅、网络运行等遇到的问题协调落实。同时,要做长远规划和打算,包括今后校区的管理运行模式、软件跟进、图书资源、师资力量等,要统筹考虑。

他指出,莱芜校区今后要在人才培养、培养机制、管理体制等方面进行创新;要加强与莱芜方面的合作,明确目标、分清责任,要引得来,更要管得住;学校各职能部门应给予更大的支持,通力配合,制定制度,创新体制。

杨天梅指出,莱芜校区的人才培养、新生教育、管理模式等,要突出特色、突出亮点,做到精致管理、精细服务;要进一步协调与莱芜市政府及施工方的对接,缩小施工作业面,加强施工队伍管理,维护正常教学秩序;各部门要齐心协力,加强沟通,全力支持莱芜校区建设。

孙玉杰代表校区管理办全体工作人员感谢学校领导及相关职能部门的大力支持。新校区投入使用,按照杨天梅书记的总体要求,依托城投公司先将校区物业、安保、环卫、医务室、开水房、食堂、浴室、军训、班车等紧迫任务逐一落实。后续工作如校区启用仪式、开学典礼、军训阅兵、体育设施配套、教材发放等工作也将进一步推进。李振华就新校区学生体育课方面缺少师资进行了补充汇报。

其他各相关职能部门针对新校区投入运行中遇到的问题以及今后的工作规划做了汇报。

校领导还实地考察了教室、报告厅、实验室、微机室、体育场、学生食堂等场所。

校长办公室、教务处、学生工作处、财务处、图书馆、实验教学中心、网络信息中心和莱芜校区管理办公室工作人员参加了座谈会和现场办公。

 

山东财经大学 版权所有
校区地址:莱芜市高新技术产业开发区山财大街5号