山东中医药大学领导应邀到我校莱芜校区调研考察

2016-09-08 20:41  浏览

9月8日下午,山东中医药大学党委办公室(学校办公室)主任徐杰、后勤管理处处长姜锡斌一行到莱芜校区调研考察,校区管理办公室主任孙玉杰、党总支书记李振华、副主任杨和亭热情接待来宾,并就新校区的软硬件建设、管理体制模式等召开了座谈会。

孙玉杰向来宾详细介绍了莱芜校区的总体概况、机构设置、发展规划、师资力量等基本情况。他介绍说,莱芜校区是莱芜市政府引入的第一所普通本科院校区,当地市委市政府高度重视,从山东省人民政府批准设立到今年实现首次招生,各项工作进展顺利,引起了社会各界的广泛关注。目前校区教学楼、实验楼、学生公寓、食堂、浴室等基础设施已投入使用,520余名新生顺利报到,新生及学生家长对校区建设、专业设置等方面给于高度评价。下一步校区将在人才招聘、学科布局、团队建设等方面积极推进。

徐杰主任代表山东中医药大学感谢孙玉杰主任的经验介绍,他说,莱芜校区作为异地办学校区中非常成功的典范,很多方面值得借鉴学习,希望双方在今后的工作中,加强沟通,互通有无,促进兄弟院校区间的深入合作。

姜锡斌处长就后勤保障方面的工作与我方进行了详细交流,并集体参观了校区的多媒体教室、报告厅、食堂、教师公寓等场所。

此次座谈为两校新校区的建设拓展了思路,丰富了异地校区的办学模式。