莱芜校区召开新学期工作会议

2017-08-16 11:13  浏览

8月15日下午,莱芜校区管理办公室主任孙玉杰在6号教学楼二楼会议室主持召开新学期工作会议,协调安排各项开学准备工作。党总支书记李振华等班子成员和全体工作人员参加了会议。

孙玉杰首先对上一学年的工作进行简要回顾,肯定取得的成绩,分析不足之处。孙玉杰指出,经过一学年的认真工作,管理办各部门能够各司其职,校区步入正轨;管理办以制度为先导,抓好落实执行,校区形成规范高效的服务管理体系;各项工作平稳起步,校区发展开始加速;内外协调给力,校地合作总体顺畅。

在分解布置了开学前需要完成的工作后,孙玉杰要求各部门抓紧落实,保证各项工作在开学前完成;为保障参加社会实践返校学生饮食安全,食堂应于近期提供餐饮服务;值班人员要重点加强治安、消防及饮食卫生安全的检查,杜绝安全隐患。

孙玉杰强调,在今后的工作中,各部门和个人要牢记财大人的身份,更加严格、严谨的要求本部门和自身;要“干字当头,实处着手”,工作积极主动,相互配合、不推诿;要落实“立德树人”根本任务,服务和教育好学生;学团部要精心组织,安排好暑假社会实践工作,切实抓好学风建设。

(供稿审核人 杨和亭)