莱芜校区学生餐厅提前供餐

2017-08-18 13:43  浏览

为保障提前返校参加社会实践的60余名学生和校区值班人员的安全饮食需求,在校区相关部门积极协调下,莱芜校区学生餐厅于今天提前供餐。

据餐厅关经理介绍,学生餐厅按照校区领导的要求,克服人员休假、成本高收益差等困难,在最短的时间内抽调业务骨干,高标准采购原材料,严格管理,努力提高饭菜质量,满足师生用餐需求。目前,餐厅开放三楼,学生和老师一起用餐,饭菜同一锅制作。

在食堂三楼的加工间我们看到干净的地板、摆放整洁的餐具、井然有序的加工过程,卫生美味的饭菜不断制作出来,等待师生品尝。在用餐区,提前返校参加社会实践的学生评价到:“味道比我们想象得好多了,而且价格不贵。”

学生食堂提前供餐是莱芜校区在工作中始终坚持“干字当头,实处着手”的体现,展现了莱芜校区以学生为本,高标准、高质量管理服务水平。

(供稿审核人 杨和亭)