山东财经大学莱芜校区
校区首页
校区概况
机构设置
专业介绍
党建园地
学团工作
下载专区
联系我们
 
校区新闻
当前位置: 校区首页 > 校区新闻 > 正文

副校长韩作生到莱芜校区调研指导工作

2017-08-23 10:33  浏览


8月22日上午,副校长韩作生到莱芜校区走访调研,听取工作汇报,深入各在建项目工地进行检查和指导。

在听取了莱芜校区管理办主任孙玉杰等班子成员的暑期工作汇报后,韩作生对莱芜校区管理办的同志们坚持暑假值班、提前上班准备迎新工作这种实干、肯干的工作作风给予充分肯定,并对大家表示感谢和慰问。

随后,韩作生冒着酷暑先后到莱芜校区临时图书馆、办公楼、教工宿舍楼、澡堂、开水房和多媒体教室等在建项目工地进行了现场调研、检查和指导。他亲切慰问工作一线的施工人员,听取现场工作汇报,详细了解工程施工情况,并进行了现场指导和调度。在办公楼施工现场,他肯定了莱芜校区管理办保证建筑质量、坚持公务用房标准的做法;在多媒体教室施工现场,他对工程建设方案提出科学的指导意见。韩作生在充分肯定前期施工进展情况的基础上,要求管理办全体工作人员继续发扬吃苦实干的工作作风,“实处着手”,扎扎实实做好迎新生所需的各项建设和配套工作,保证各项工程按质按量按时竣工,确保新学期开学交付使用,为学校建设和发展做出贡献。

                (供稿审核人 孙玉杰)                               

山东财经大学 版权所有
校区地址:莱芜市高新技术产业开发区山财大街5号