泰山学院来我校区调研考察

2017-08-30 20:20  浏览

8月30日上午,泰山学院副院长王雷亭率该校发展规划处、教务处、科研处、招生就业处、基建处、党办等部门相关负责人,一行八人到莱芜校区调研考察。莱芜校区管理办公室主任孙玉杰热情接待来宾并进行专题座谈。党总支书记李振华、副主任杨和亭等参加座谈。

孙玉杰对王雷亭一行表示欢迎,并详细介绍了莱芜校区的建设背景、项目招投标、校区运行管理、教学管理、学生管理和校地合作等情况。

王雷亭对山财大莱芜校区的热情接待和耐心细致的汇报表示感谢,并介绍了泰山学院新校区建设筹备情况。他希望两新校区以此次座谈交流为契机,进一步深化友谊,搭建交流合作平台,相互借鉴经验教训,共促发展。

随后,双方就新校区基本建设、管理运行模式、教学实验设施建设、项目招投标、师资管理、后勤社会化等方面和新校区建设过程中的困难与对策进行了深入交流。

会后,调研团一行还实地参观了校区广场、教学楼、图书馆和大学生餐厅。

(供稿审核人 李延太)