山东财经大学莱芜校区
校区首页
校区概况
机构设置
专业介绍
党建园地
学团工作
下载专区
联系我们
 
校区新闻
当前位置: 校区首页 > 校区新闻 > 正文

莱芜高新区党工委书记王哲军一行到莱芜校区开展教师节走访慰问

2017-09-07 18:02  浏览


在第33个教师节来临之际,9月7日上午,莱芜高新区党工委书记王哲军、党工委副书记燕军、党工委委员、纪工委书记张帮新、党工委(管委会)办公室主任赵建、鹏泉街道办事处党工委书记高文水、鹏泉街道教育办公室主任尚杰等领导到莱芜校区走访慰问。莱芜校区管理办公室主任孙玉杰、党总支书记李振华、副主任杨和亭、副主任郝秀峰等参加座谈。

孙玉杰代表校区全体教职工对高新区各位领导在教师节来校区走访慰问表示感谢,并简要介绍了莱芜校区投用一年来的运行管理情况。他对高新区在水库排污截流、亮灯工程、环卫服务等方面为莱芜校区所做的周到工作,所创造的良好环境表示诚挚的感谢。他希望莱芜高新区能够加强双方交流合作,继续关心和支持校区建设、发展。他表示莱芜校区要争取发展成为高新区的首善之区、亮点之区,为高新区的建设和发展提供人才和智力资源支持。

王哲军代表莱芜市高新区工委在第33个教师节即将到来之际,向莱芜校区全体师生致以节日的问候和良好的祝愿。他充分肯定莱芜校区对高新区经济社会发展所做的贡献,对校区发展势头感到振奋,对校区发展前景充满信心。他表示高新区方面将全力支持校区的发展,并提供更多的保障服务。他希望莱芜校区继续辛勤耕耘、再接再厉,培养出更多更优秀的人才,为高新区经济社会发展和转型升级贡献智慧和力量。

                                            (供稿审核人 李延太)

 

 

山东财经大学 版权所有
校区地址:莱芜市高新技术产业开发区山财大街5号