副校长韩作生深入莱芜校区迎新现场检查指导工作

2017-09-10 15:59  浏览

910上午,副校长韩作生到莱芜校区2017级新生报到现场,查看新生报到情况,并慰问迎新师生。

今天,优美宜人的校园,处处洋溢着浓郁的喜庆氛围。大屏幕不断播放着迎新幻灯片,校区南门口、学生会迎新点前、主要道路上都张贴、悬挂着欢迎新生的标语、条幅,美丽的山财大莱芜校区正张开怀抱,迎接来自全省各地的青春、活力、向上的新财大人。

在迎新现场,韩作生询问了新生报到情况,视察了贫困学生绿色通道,参观了新生留言的“迎新墙”,并与部分新生及家长亲切交谈。看到迎新工作井然有序,他对迎新师生的辛苦工作表示感谢,并鼓励大家再接再厉,做好政策咨询和手续办理引导工作,为新生和家长提供周到服务,将迎新工作落实得圆满。

莱芜校区管理办主任孙玉杰、党总支书记李振华等班子成员陪同参加活动。

副校长韩作生视察莱芜校区迎新工作

(供稿审核人 李延太)