山东财经大学莱芜校区
校区首页
校区概况
机构设置
党建园地
学团工作
教学管理
科学研究
社会服务
校园服务
学习强国
 
学院新闻
当前位置: 校区首页 > 学院新闻 > 正文

商经学院召开常态化疫情防控下的后勤保障工作部署会

2020-06-09 10:48  浏览


根据学校和学院党政联席会的工作部署,6月8日上午,商经学院在办公楼三楼会议室召开常态化疫情防控下的后勤保障工作会议。莱芜校区物业、学生餐厅、超市等第三方服务单位负责人参加会议。副院长杨和亭主持会议。

当前,我国新冠肺炎疫情防控已经取得阶段性重要胜利,经济社会秩序正逐步恢复,我校已经复学,我院633名学生已经返校复课。根据学校和学院复学后的工作部署,杨和亭就我院常态化疫情防控背景下的后勤保障工作向各第三方服务单位提出要求:一是思想上要高度重视,紧绷疫情防控这根弦;二是要加强员工管理和培训,继续坚持员工测温制度、外出请假审批制度,上岗佩戴口罩、健康承诺书制度;三是要切实树立服务意识,不断提高服务质量和保障水平。针对具体工作,杨和亭强调,餐厅要考虑在不涨价的基础上,增加和更新餐饮品种,满足师生用餐需求;要继续执行进入餐厅测量体温,做好学生用餐时的引导和疏导,保持安全距离;要在食品安全上下功夫,确保不发生群体食品安全事故,做好供餐留样以备查;超市、餐厅、教学楼等人员密集区域,要坚持做好日常消杀、通风,并做好日常记录;要继续坚持封校措施,严格把好外来人员校门出入关,守好疫情防控和校园安全稳定的长城。

各第三方单位负责人表示一定要按照学院要求,做到防疫与服务两不误,努力为学院师生提供优质的后勤安全保障服务。

(供稿审核人:李振华)

山东财经大学 版权所有
校区地址:莱芜市高新技术产业开发区山财大街5号